معز التومي وعزيزة بولبيار يكذّبان ترك الجمهور ويكشفان المستور
بعد ما تم تداوله عدة وسائل إعلام اليوم الأحد 26 جوان 2016، خبرا مفاده أن أبطال المسرحية الكوميدية " فركة صابون" الممثل معز التومي والممثلة عزيزة بولبيار، قد تركا جماهيرهما في التسلل وألغيا العرض الذي كان مبرمجا بالأمس في إطار الدورة الأولى من مهرجان فنون البحيرة بسبب الكاشي.
فمن جانبه نفى معز التومي الخبر المذكور مؤكدا ألا أساس له من الصحة، خاصة وأن مدير المهرجان أشرف الشرقي، هو من ألغى العرض بعد مماطلته لأبطال مسرحية فركة صابون، وعدم التزامه بالعقد الممضى بين الطرفين، حتى أنه لم يمكنهم من أي مقدم مالي، أو أي ضمان يكفل لهم أن يتلقوا أجرهم بعد إنهاء عملهم.
وأضاف التومي أنه وعزيزة بولبيار يحترمان الجماهير التي واكبت مسرحية فركة صابون عدة مرات، ولم يسبق لهما أن تركا أي عرض أو أخلا بالتزاماتهما.
وفيما يتعلق بعزيزة بولبيار فقد أكدت أن كل ما تم تداوله هو كذب وافتراء، وأن المشرفين على المهرجان هم من ألغوا العرض، حتى أن مدير المهرجان قال لها أنه قريب النائب في البرلمان عبادة الكافي في محاولة منه للتأثير عليهما أثناء مماطلتهما.